06.08.2020

Таврение — это нанесение метки на кожу животного горячим или холодным способом. Метка состоит из эмблемы заводчика, года рождения и индивидуального номера животного.

Подробнее  

05.08.2020

В 2013 году мы вместе с американскими проектировщиками разработали наш первый станок для ветобработки КРС: животное заходит и фиксируется за шею без стресса и боли.

Подробнее  

05.08.2020

Фермерам и конезаводчикам иногда нужно возить животных к ветеринару, на соревнования или на продажу. Какой транспорт для этого использовать? Нужна большая грузоподъёмность, телега должна не бояться наших дорог и при этом быть безопасной — всё-таки жи...

Подробнее  

03.08.2020

Фермерское оборудование незаменимо для хозяйств численностью от 100 голов. Там, чтобы привить стадо коров, приходится по старинке привязывать животное веревками, а потом еще и держать.

Подробнее  

17.07.2020

Станок для ветеринарной обработки скота — это металлическая клетка со специально разработанными механизмами фиксации.

Подробнее  

Управление проектами в соответствии с определением национальным стандартом ANSI PMBoK — область деятельности, в ходе которой определяются и достигаются четкие цели проекта при балансировании между объемом работ, ресурсами (такими как деньги, труд,...

Подробнее